SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンは卵液と粗糖を入れたものを両面浸して
バターをひいたフライパンこんがりと焼きました。
パンの卵の風味に粗糖の甘さと、具材の塩味で
甘じょっぱいのがクセになる韓国トーストです。
具材はこんな組み合わせがあったらいいなぁと
思うものにしてみましたよ( ˊᵕˋ )💭
・
・
❁⃘ベーコン、レタス、目玉焼き
❁⃘アボカド、茹で海老、クリームチーズ
❁⃘じゃがバター、モッツァレラチーズ、明太マヨ
・
・
#韓国トースト
#韓国トーストサンドイッチ
#パン弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ
#お弁当 #サンドイッチ
ご自愛下さいね。有難うございます。🌸