SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まりさんとは、SDをきっかけにfbでもコメントしあうことが多く、糖質制限をされているということで意気投合していました。
お会いするのは今回が初めてなのに、ずっと前からの友人のように話が盛り上がりました。松山の道後温泉~ポエムスイーツパーク~砥部焼きの窯元のコースの移動中も話は止まることなく半日観光の時間の許す限り、楽しい時間を共有しました。
帰りに頂いたお土産があまりに多くてビックリしてしまいました。
その中でも、宇和島のじゃこ天はとても有名なので、昨日はそのまんま食べましたが、今夜はおでんにして頂きました。家族もとても喜んで食べてくれました。
オイスターソースをおでんに入れると美味しいと教えてくれた方がいたので、入れてみたら、ホントに美味しかったです。
まりさん、昨日はありがとうございました❤
昨日、龍泉の窯元でゲットしたお皿に盛り付けてみました🍢
わかります😊
アタクシもゆっこさんに逢えたの、嬉しかったもん😁
楽しい一日でしたねぇ✨
こういう出逢いって良いものです😊
おでんにオイスターソース🍢
美味しそう。おでんが恋しい季節になりました。
おでんに🍢オイスターソース!
斬新です!
出会いがここにもいいですね❣️
会うべき人には 会えるのよね きっと✨✨
楽しい 嬉しい時間を過ごせて良かったね
またこれからの食に繋がっていくだろうね〜
出逢いに感謝だね
アタクシもゆっこさんに会えて嬉しかった〜
かずさんのコメ頂き✨✨❤️
アタクシも…
ゆっこちゃんに会えて嬉しかったー❤️✨
(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
SD繋がり…
ご縁に感謝だよね〜〜☺️☺️☺️
それにしても沢山のお土産♡
ゆっこちゃんが選んだ器 🥰〜🎶
私も好みだわー✨素敵✨
麻里さんとは東京にいるときは会いたくても距離があったし、昨年高知に私が戻ってもいろんな事情でお隣の県に行くことも、近くて遠い。
やっと、我が家も落ち着いて、出掛けることが出来るようになり、念願かないました。
夕べ沢山作ったおでんは、今夜しみしみになって美味しく🍢を頂きました。オイスターソース、今後はおでんには必須です。
こんなに食べたらしいじゃこ天は初めてです。
うま~い⤴⤴⤴
おでんにオイスターは、今後必須となりました。
とんちんさんともいつかきっと❤
麻里さんがね、「必ず会えますよ🍀」って、ずっと言って下さっていたの。
この度の初顔合わせは再会のように自然な時間でした。
千秋ちゃんとは、お醤研で初顔合わせだったけど、ずっと仲良くしてくれて感謝してるよ。ありがとう😆💕✨
麻里さんとのお付き合いも大事にしていきたいな❤
こずえちゃんとは、咲きちゃんとのオフ会で初めて会ったね❤
あれは大好きなビバーチェで、シェフのお料理食べながら楽しい時間だった。こずえちゃんがまたSD復帰してくれて嬉しいよ。
この器ね。一目惚れ❤このシリーズはいろんな形があったけど、この四角いのがどーしても欲しくて窯元に連れていってもらって割安で買えたの🎵有りがたかった🍀こずえちゃんと器の好みが合って嬉しい🎵😍🎵