SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉は別に炒め煮で味付けしました。
おこげスイッチで上手くお焦げもできました。
トロ玉汁も久しぶりに作りました。
ひんやり天気に暖まる一品でした。
古漬は毎度のごとく、ぬか床に忘れてました。やや酸味があり、美味しかったよ。
美味しそう♪
なんとか上手くできました。
鶏肉が写っていませんが、中にはゴロゴロ、混ざり具合が悪かったのかな?
味は出汁がよく効いてて、美味しくいただきました。
お焦げがあるだけでなんでこうもそそられるんでしょーね♪ 不思議だー
鳥めし‼ いいね➰ お焦げ ばっちり
出来て😋 美味しそうョ‼
キュウリの古漬けも👍(^_-)
今日からエレベーター取り換え工事始まるから😂 毎日階段生活2週間
下りは⭕ 上りが足がガクガクなるぅ
最上階まで💧
良い運動にはなるけど。
買い出し荷物ある時 も!ムリでしょ。
頑張らねば。
さらに😂 外壁のメンテナンスも。
早朝から足場組してあるから
ベランダ出れない(ーー;)
洗濯も半年 外に干せない❓
最悪だ!😖💦
今日も頑張りまーす!(笑)😅
お疲れさまです。
朝からベランダの植物手入れしましたよ。
ベランダと言えば、大規模修理半年間鬱陶しいね。冬場ならまだいいけど、これから開けられないし大変だね。
半年間、旅行に行く?(笑)
鳥めし、昼も食べたよ。
旨かったー。
午後も頑張りましょう。