• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/09/08
  • 219

蟹のトマトクリームパスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でるお湯を沸かす
2
フライパンに潰したにんにくとオリーブオイルを入れ、加熱しながら香りを移す。香りが移ったらにんにくは取り出す
3
トマトジュースを加え、煮詰める
4
トマトジュースが煮詰まったら、パスタを茹で始める
5
蟹缶を加え、1〜2分煮込む
6
生クリームを加える
7
どろっとしてきたら塩で味を調える。
8
茹で上がったパスタをあえて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)