• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/12/06
  • 520

金目鯛の煮付け

みんなの投稿 (5)
やはり良い出汁✨

煮付けは火加減や煮汁の量が曖昧…😯
お腹が煮崩れてしまったので三つ葉で隠しました。
煮崩れ…言わなきゃわかんないょ
緑と赤が綺麗だし~~めちゃくちゃうまそーだし~~お刺身もいいけど、こっちも良いネェ♥二通り食べれて満足だね~~(*´∀`)
ゆぅ から いよこ🍻
*\(^o^)/*
いよちゃん見に来てくれて嬉しい❤︎

クリスマスカラーになりましたね~🎄
和食だけど💦🍶

金目は鮟鱇よりは全然身近なのでまた来てくれたらいいですね✨❤︎
ゆぅさん🌸
煮付けも上手だねー!
(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
ゆぅ から 志野
しのさん

ありがとうございます✨
煮汁の量と味のバランス、難しいですね💦まだまだですー🤔


しのさん今年初でしたね!
今年もよろしくお願い致します✨
この場でごめんなさい😃💦
もぐもぐ! (85)
リスナップ (7)