• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/28
  • 237

ゴーヤの揚げ焼きポン酢漬け

レシピ
作り方
1
ゴーヤは1cm〜1.5cmほどの輪切りにし、スプーンなどで種とワタを取り除く
2
小麦粉または天ぷら粉をまぶす
3
少量の油で揚げ焼きにする
4
焼けたらポン酢にくぐらせて
出来上がり〜‼︎✨
みんなの投稿 (3)
これは義母に教わったのですが…

嘘みたいにゴーヤの苦味が消えて
子供でも美味しい‼︎とパクパク食べて
くれます‼︎💕

おためしあれ✨
美味しそう❤
試す~~☝
まるちゃん から りんご
ぜひぜひ〜\(^o^)/
もぐもぐ! (12)