SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと隙間時間ができて昨日久しぶりに台所に立ちました。
咲さんの小エビのんを小エビなかったからじゃこでやってみました〜
だしじょうゆがしみてうま〜!
疲れてるのかさっぱりメニューが食べたくてあっさりしたものばかりに。
豚の温しゃぶ梅肉和え作ってみました〜
梅肉とめんつゆを混ぜ混ぜして茹でた豚とあえて今美味しい大根おろしで食べます。
年末に差し掛かり忙しいけど皆様も体調万全に頑張りましょう!
小エビのん、じゃこでも美味しそうですね⤴︎だし醤油とか美味しいお醤油で作るとシンプルなお料理なら余計美味しく感じますね❣️
豚の温しゃぶもモーレツに美味しそうですー。おろし好きなもんで❤️たまらん❗️
いつも作ってくれてありがとうございます😊
おっしゃる通り!
シンプルがいいですよね〜
豚はめんつゆ大さじ1梅干し小さじ2
太白ごま油こさじ2に茹でた豚を和えて
大根おろしにミョウガを混ぜておいて和えた豚の上に乗っけるだけです。
是非簡単なので!
こちらこそ美味しいレシピ教えていただきありがとうございます!