• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/07
  • 250

魚南蛮deワンプレート♪

レシピ
材料・調味料
魚の切り身
3枚
塩胡椒
適量
片栗粉
適量
ごま油
適量
ポン酢
大4
砂糖
大2
ゆで卵
1個
ピクルス
適量
マヨネーズ
適量
作り方
1
マンダイと言う、焼津産の魚を使ったのだけど‥コレ!鶏胸肉より美味しいじゃん♪
2
ちなみに、今日のお昼ごはんは‥野菜たっぷりスープに炒飯でした♪ご馳走様でした( *´꒳`*)੭⁾⁾
みんなの投稿 (1)
とくおさんとこの魚南蛮見たら、無性に食べたくなり♪魚南蛮作って見ました〜(*´∨`*)ノ

ねぇねぇ!鶏肉も良いけど、魚もいいね!今度は、厚揚げでもやってみたいー♡

ご馳走様でした♪