だし汁に入れる塩は控えめで。ちょっと塩っけを感じるくらいがいいと思います。あと、緑茶とハーフ&ハーフでもおいしいですよ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に大葉、醤油と生姜で漬けた鮪のタタキ、ネギや海苔をのせて、だし汁をかければ出来上がり。
メッチャうまいです❗️
気がつけば300ですか…。でも、まだまだですねw
これからもマイペースでUPしていきますんで、よろしくお願いします😊
お茶漬け、バカうまっす。
あっという間に平らげちゃいました。
大葉5枚は使いすぎだとヨメに怒られましたがw
立派な丼~!!!!!
Hajime300?!?!
すごいーー!
やっとこ50です。。まだまだぴよぴよですよ(^^;
飽きっぽい性格なのに、よく続いてると思いますわ〜。
いまだに使い方分かってないしw
やまくみさんをはじめ、みなさんに感謝ですね😊
さてさて、お茶漬け。
ホント、侮るんじゃね〜って感じですよー。
ぜひ食べて欲しい一品です。
おめでとうございます(⑉• •⑉)♡
このお茶漬け、めっちゃ食べてみたいですー!
ここまでやれてるのも、さくらさんはじめ、皆さんのおかげです😊
これからもよろしくお願いします。
このお茶漬けはめっちゃオススメですよ👍
いちお、作り方メモったので、ご参考までに…。
めちゃめちゃ旨くて〜😋
なんだかヨーダになったみたいですねw
まだまだですが…。
こちらこそ、よろしくお願いします😊