SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
14時20分、7名の並びに接続。着席まで30分、寒”~い。
【A麺に恋をしてシリーズ】今日は行列の凄い美味しい店。
新メニュー登場の情報を見て久しぶりの訪問。
ウォーーーーン!スゴォォォイ、烏賊ワタの風味!
どうやっても写真では伝えられないハマル旨さ!
同じ能登の魚醤でも、「いしり」と「いしる」は違うと、さっき勉強。
いしり:真烏賊。いしる:鰯や鯖。発明に感謝です。