• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/02/22
  • 172

高菜古漬けそぼろのペペロンチーノ

レシピ
作り方
0
フライパンにサラダ油と⭐を入れて低温で香りが立つまで炒める
1
1に塩・胡椒をした合挽肉と高菜の古漬けを入れて、肉に火が通ったら★をまぶして火を止めておく
2
パスタを表記時間通りに茹で、茹で上がったら、茹で汁少々とパスタを2に投入して中火でサッと炒める
3
3を皿に盛り付け合わせのパンとカマンベールを添えて出来上がり
みんなの投稿 (1)
山梨の親戚から高菜の古漬けが送られてきたのパスタにしました。
#高菜古漬け#パスタ #ペペロンチーノ
#合挽き肉
もぐもぐ! (17)