SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは、葉の部分から😋
このほろ苦さがたまらん❤️癖になる美味しさ❤️
※子供らは全く食べようとはしません。
#若ごぼう
この時期にしか食べられへん、若ごぼうさん~
うちも今日買ってきてるねん
( ▔•з•▔ )ナンヤテ!子供達は嫌いか😂😂👏👏
まぁ、苦いさかいに嫌がるな😂😂👏👏
買うてきたんや🤭出会ったら買わずにおれんよねぇ😂
でも、チャリやったら、ちょっとよぉ買わんねん。あの長い子をバッサバサしながらはちょっと…🙈乙女やろ私(笑)
子供らは、あの茶色の根っこのとこと、緑のとこ数本ぐらいしか食べへんねん😅
知らない野菜だよ。💚
ゴボウなのに葉っぱついてる。😂
ほろ苦いんやね。
SDではたまに食べてる方見かけてた。
そっちにしかない野菜なのかなー
こっちの方だけっぽいよね?
関西地区、大阪だけ?
四国でも生産されてるっぽいよ。葉ゴボウっていう呼び名みたいやけど。
ふきのようなゴボウのようなセロリのようなの野菜やねん
好きな人は、ほんま中毒なる❗️(笑)
我が子達は、全く食わんが🤷💦