• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2020/03/10
  • 4,093

🌸若ゴボウの天ぷら🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
今年もやって来ました🎵若ごぼう様💕

まずは、葉の部分から😋
このほろ苦さがたまらん❤️癖になる美味しさ❤️

※子供らは全く食べようとはしません。
#若ごぼう
MOMO-chan☻ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ひとみん~ε=\_○ノ ヒャッホウ!!
この時期にしか食べられへん、若ごぼうさん~
うちも今日買ってきてるねん

( ▔•з•▔ )ナンヤテ!子供達は嫌いか😂😂👏👏
まぁ、苦いさかいに嫌がるな😂😂👏👏
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から MOMO-chan☻
ヒャッホウ!🦸🦸!!MOMO-chan💕(笑)

買うてきたんや🤭出会ったら買わずにおれんよねぇ😂
でも、チャリやったら、ちょっとよぉ買わんねん。あの長い子をバッサバサしながらはちょっと…🙈乙女やろ私(笑)

子供らは、あの茶色の根っこのとこと、緑のとこ数本ぐらいしか食べへんねん😅
若ゴボウ(´・ω・`)

知らない野菜だよ。💚

ゴボウなのに葉っぱついてる。😂
ほろ苦いんやね。

SDではたまに食べてる方見かけてた。

そっちにしかない野菜なのかなー
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ☆Yumi☆
Yumiさーん❤️
こっちの方だけっぽいよね?
関西地区、大阪だけ?
四国でも生産されてるっぽいよ。葉ゴボウっていう呼び名みたいやけど。

ふきのようなゴボウのようなセロリのようなの野菜やねん
好きな人は、ほんま中毒なる❗️(笑)
我が子達は、全く食わんが🤷💦
もぐもぐ! (115)
リスナップ (15)