• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/03/10
  • 63

☆豚ロースネギみそ焼き ☆三つ葉と卵のあんかけ豆腐 ☆大根葉浅漬け

みんなの投稿 (2)
豚ロース肉をネギ 塩麹 味噌 みりんで漬け込み焼きました!
めんつゆを使い、卵と三つ葉の和風あんを絹豆腐にかけました!
大根葉と塩昆布の浅漬けです!
今夜のメインは 三つ葉と卵のあんかけ豆腐ですね~😊美味しくお腹いっぱいです✨
#夕食#ネギみそ焼き#あんかけ豆腐
りさ から chikako
沢山応援有難うございます。恐縮です、有難うございます。まとめてお礼言います。🧸
もぐもぐ! (58)