SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頼まれて作りました😆
全部うちにあるもので作ったけど彩り悪くてプチトマトだけ買ってきた。
なぜか負けた気分🤣
凄すぎて!
魔法使いですか?
弟子になりたいです!
節約のためいろんな食材を大量買して冷凍してるんですよ😆
ローストビーフを作ってほしいとリクエストがあるのですが💦😂まだ冒険出来ないでいます🍀
ローストビーフ怖いですよね!わかります。
生だと血が滴り落ちるし火が通り過ぎるとパサパサになってしまうし
私は炊飯器で作っているのですが
それよりポイントが
⓵お肉を室温に戻しておく。
これをしないと中まで火が通りません。
②お肉の種類
高いけど国産は失敗しても美味しいです。
イオンのオージービーフはおすすめ
コストコはお肉によってかなり難しいかな。
この2つは大切だと思いますよ。
あとはフライパンで表面を焼いたあとの工程は
お好みで😃
頑張って作ってみてください。
健闘を祈ります👍
フォローありがとうございます。💓
早速、親切にアドバイスいただき感謝します。🍀
不安な気持ちが通じたのでしょうか。💦😂
頑張ってローストビーフ作りに挑戦します。
ありがとうございました❤
これからもどうぞよろしくお願いします。😊