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手料理
  • 2024/12/06
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カキパッチョ(柿と蓮根のカルパッチョ)

レシピ
作り方
1
蓮根は薄くスライス後さっと茹でて甘酢に浸す。
2
柿は薄切り。
3
蓮根と柿を交互に並べて、オリーブオイルと醤油をかけていただきます。
今回は彩りに豆苗をちらり。
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柿と茹でて甘酢に浸した蓮根と前菜にしました 

柿の甘さと蓮根のシャキシャキがおいしいദ്ദി˙◡・)

柿と蓮根のカルパッチョだよ、と出したら
カキパッチョだね、と夫が命名

オリーブオイルと醤油をかけたら
和食材に合うおいしいソースになりました

#柿#蓮根#カルパッチョ#前菜#カキパッチョ
命名、センスありますね👌
お正月にも良さそうです🎍
むぎこ から izoom
izoomさん、ありがとうございます✨
お正月に!そう聞いて、残っていた柿をいそいそと冷蔵庫に移動しました☺︎
おはようございます

素敵な一皿ですね~😍
カキパッチョ‼️
ナイスなご主人~🎶

お正月に私もやってみたいな❣️
⭐付けさせていただきま~す🎵
むぎこ から fumfum
Fumfumさんありがとうございます。

簡単すぎる一皿ですが投稿してよかったです😄
あっという間にお正月が来そうですよね! 焦るー💨
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