SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタデーも明日までやし
ヨシとしましょー(^^)
って何言わせんねーん(#`Д´)y-
見た目は99点ʕ-̼͡-ʔうんまそー
パルメジャーノが骨折して
塊がドボーン。
決してタマゴがダマになった訳ではない(´・Д・)」
おなかには重ボナーラなのら(´・Д・)」
わたしはベーコンカリカリに炒めたら生クリームと卵黄のボウルに混ぜる。パスタも入れてすりおろしておいたパルミジャーノも入れて故障たっぷり。
で、卵黄は火を通さないからダマにならない←これが言いたかった。
のだが。卵にも火を通してる?
ねーさんの家庭事情まで知らんがな(^^)
ちなみにたまごに火は入れないよ。
湯煎して温めときます。
それと生クリームも入れない
いわゆるローマ風なのら。
決め手は白ワインなり(´・Д・)」
湯煎か…丁寧やな…
清水家、故障してへんに。
茹でてる上で温めるのね。
とっしーがキャベツ茹でるのと
同じ要領だす(^^)
おいしそー!!
写真やと味は解らんからねー