• お気に入り
  • 218もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
白ネギとパプリカをオリーブオイルで焼き目がつくように焼く。
白ワインを入れて蒸し焼きに。
冷めてから塩を少々振り、パプリカはチーズとで生ハムで巻いて、黒コショウ、オリーブオイルをかけて完成!
みんなの投稿 (5)
コンビニの生ハムでおつま💓
白ネギの甘さと生ハムの塩っ気でうみゃ〜いおつまに(●⁰౪⁰●)ニヤリ♬
お疲れ様でしたん!
これ、美味しそうだねぇ😍😍😍

作りながら、食べ切ってしまいそう…キケン危険💖💖💖💖
🇯🇵ともこちゃん。 から 志野
そうそう(笑)
ここに載せるから必死で堪えて盛りました|ヘ(´ω`)ゞイヤァ~💦
オシャンティなおつまみですなぁ~(〃’σ`ゴクッッ..
これは、子供が寝てから作ってこ~っそり食べよ(^-^)♪(笑)
🇯🇵ともこちゃん。 から Bちゃん
子供にはまだまだ早いおつまです💓
返信遅くなってごめんなさい/>٩꒰・ัε・ั ꒱۶💦
もぐもぐ! (218)
リスナップ (14)