• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/06
  • 1,736

ズッキーニのジェノベーゼパスタ✨🍴

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ズッキーニ
1本
大葉
5枚
バジル
10枚
ニンニク
1カケ
松の実
25グラム
クルミ
25グラム
オリーブオイル
大さじ2
少々
ブラックペッパー
少々
25ml
作り方
1
大葉、バジル、松の実、クルミ、オリーブオイル、すりおろしニンニク、水、塩、ブラックペッパーをブレンダーにかける
2
ズッキーニにスライサーで麺状にする
3
ブレンダーで混ぜ合わせダイエットペーストとズッキーニの麺を絡ませる
ポイント

ペーストをブレンダーでよく撹拌する

みんなの投稿 (1)
非加熱で生の野菜でローフード料理のズッキーニパスタに仕上げました
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)