• お気に入り
  • 172もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/08
  • 1,877

今日の晩御飯/鶏胸肉のしそとチェダーチーズはさみフライをサッパリにらのアレのポン酢ソースで&サラダ&大根のエノキ煮&一口納豆

みんなの投稿 (1)
鶏胸肉とかパサパサしてそうで食べた事なかったけどジューシーで柔らかくてめっちゃ美味しかったぁ〜
1時間くらい塩麹で漬けました
お家にあった紫蘇とチェダーチーズを使いたかったのでサッパリ鶏胸肉にサンドしてフライにしました
豚カツソースでももちろん美味しいけど今日はakiさんのニラのアレに細かく刻んだネギとポン酢を混ぜてサッパリいただきましたぁ〜
大成功でしたぁ(^○^)
もぐもぐ! (172)
リスナップ (4)