SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目的はおでんではなく、かき氷🍧
かき氷も美味しいと聞いたので。
主人は当然のごとくにおでんも注文。
最近テレビで紹介されたりするけど、子どもの頃から交互に食べてたらしいです。
私は大やきいもに行った時なんかは、おでん食べてからかき氷でしたけどね。
かき氷は紅ほっぺ。主人はスルガエレガント。
自家製みつです。
紅ほっぺは、1年分まとめて作るらしく、この夏はそれが終わってしまって、
いつもとは違う製法で作られた紅ほっぺでした。
通常版を食べたことのある主人曰く、フレッシュさが増して、こっちの方が美味しいかもって。
紅ほっぺのかき氷美味しい〜✨😆
そいで、合間におでんの大根をもらって"交互食べ"してみたんだけど、
アイスクリームのウエハース的な役割をはたして、なかなか美味しかったです‼️