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  • 2016/09/28
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かき氷 と 静岡おでん (かき氷は紅ほっぺとスルガエレガント)

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初めておがわに行きました。
目的はおでんではなく、かき氷🍧
かき氷も美味しいと聞いたので。

主人は当然のごとくにおでんも注文。
最近テレビで紹介されたりするけど、子どもの頃から交互に食べてたらしいです。
私は大やきいもに行った時なんかは、おでん食べてからかき氷でしたけどね。

かき氷は紅ほっぺ。主人はスルガエレガント。
自家製みつです。
紅ほっぺは、1年分まとめて作るらしく、この夏はそれが終わってしまって、
いつもとは違う製法で作られた紅ほっぺでした。
通常版を食べたことのある主人曰く、フレッシュさが増して、こっちの方が美味しいかもって。

紅ほっぺのかき氷美味しい〜✨😆

そいで、合間におでんの大根をもらって"交互食べ"してみたんだけど、
アイスクリームのウエハース的な役割をはたして、なかなか美味しかったです‼️
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