ざるで水分落とすと、味わい深いふわふわの白身になりますね♥️お塩を最初に油に入れることで味が均等につくそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひゃっほー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"💕
✨さんもありがとう〜♥️
うんうん是非食べてみてねー( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
。:°ஐ♡*⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾。:.゚ஐ⋆*
こんばんは〜♥️
ありがとう〜ございマース(*╹▽╹*)
ちょっとのひと手間でこんなに違うのー?♥️
とゆー感動があります笑
是非やって見てくださいねっ( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ💕
たまごのトロリンチョ♡
たまりまへん(*//艸//)♡
むっちゃ美味しそうですねー♡
油に塩を入れるんだー!
なるほど、なるほど♡♡
やるなー家事えもん(*≧∀≦*)♪
ありがとうございマース💕
そうなんですよね、油にお塩は他にも使えそうな感じしますよね!
この時、家事えもんの知りあいのタマゴに詳しい方が教えててくれてました笑
でも、家事絵えもん本当にやりますよねー笑
食べ友ちゃん❤️💖💗💕✨
ありがとうございます❣️
めっちゃ嬉しいーーーっ😆💗
本当に美味しかった〜〜😋😋
こちらこそ、めちゃ嬉しい〜♥️
ありがとう〜😆♥️♥️♥️
⋆✭ ☪ ᎶᎾᎾⅅ ℕᏐᎶℍᎢ ☾✰ ⋆
おやすみなさぁいoZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
私も家事えもん観てるよ〜〜😁✌🏼️
この目玉焼きのも見た見た〜〜🤗🤗
家事えもんよりメッチャ綺麗でトロ〜〜リした卵が溜まら〜〜ん😙😙
美味しそう〜〜(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
ありがとうございマース💕
あのコーナー楽しいですねー笑
1日たっちゃった〜(/ω\)💕
おくれちゃったけど、
私も大好きよー😍♥️♥️♥️
いつも本当にありがとう〜♥️
息子につくり方を教えたよ〜〜😆👍🏻
長女も、覚えた〜〜って言ってたよ💗
ありがとう〜です(/ω\)💕
息子ちゃんも娘さんも焼けるようになったんだー(*╹▽╹*)✨
凄いなぁ、ママ譲りのお料理センスね(*´╰╯`๓)♬♥️
挑戦したくなりました~❤
食べ友、卵友、ありがとうございます🌸♪
嬉しい!
黄身の輝きがほんとに美味しそうです ♡
ちなみに、かけているのはオールシーズニング⁇
ではないですよね (゚o゚;;!
私、目玉焼きをオールシーズニングという調味料で食べるの好きなんです ♪
ちょっと似ていたので ☺️
こんにちは😍
ありがとうございます^ ^
びっくりするくらい食感や味が変わります💕
大変オススメ目玉焼きです♪( ´▽`)
こちらこそ食べともになって頂きありがとうございます💕
卵には、いつも黒胡椒にチリパウダーが多いです😄
オールシーズニングも美味しそうですね❤️
今度やってみますね😘
ずいぶんお久です。
ブラックシリーズも相変わらずステキ!💕
ちょっと前からたまごを拝見していて、メッチャ気になってます。
美味しそうですー🍳
こんどマネしてみますね!
🌟つけちゃいました!