SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マフィンの型がなかったのでアルミケースで✨✨✨✨💗✨😊
めっちゃ美味しかった!
作ってくれたのね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)うれし〜
アルミカップを使うなんて、また何だか違った感じに見えるねˉ̞̭ ( ・◡ु‹ ) ˄̻ ̊
イチジクがふたつ乗っかってるの、贅沢だわぁ(●'v`pq*)
焼き時間はやっぱり長くなるのかな?
作ったよ投稿、ありがとぉデス
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゆきちゃん何個食べたのーˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊
1コだけほしー♡
私も昨日はドライ無花果でパウンド焼いたんだ~(^∇^)
これ見た時、直ぐ作りたくなって
イチヂク探しに行ったの。
一番大変だったのが、生地を段々に重ねる所が大変だったー💦💦
マフィン生地がアーモンド生地より柔らかくて、アーモンド生地は ねっとり系で15ちゃんは、どうやって重ねたんだろうって考えちゃった!😊✨✨
後はオーブンに並べて焼いている時
カップによって焼きムラがあって
やっぱり真ん中が早くて周りのが
焼き色が付いて無くて5分づつ伸ばして
焼きました。
パンもそうだけど、中々均等に焼くのは難しいな〜😅💦💦
15ちゃんは、どうしてるの?
あたしは、カップ2分の1よ。笑
その前の焼き菓子も、かなりのカロリーなので我慢我慢です。
のんちゃん、一個なら上げますよ~。
💗💗💗💗💗✨💗✨✨💗😍🎉🎉
重ねるのはね、ただスプーンでボトッて落とすだけˉ̞̭ ( ・◡ु‹ ) ˄̻ ̊
なんもワザはないよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
焼きムラはね、ワタシはパンもお菓子も銅板ひいてるから、熱伝導が良くなってムラになんないのかも(´◡͐`)
あとは、予熱を高めに設定しておくと良いかもね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ありがとう!
💗✨💗✨💗✨🎉🎉🎉😍
あたしも、色々とやってみるね。
いちぢく大好き
美味しそー\(//∇//)\🎵🎵🎵🎵
ドライのイチヂクも美味しいけど
生のイチヂクもしっとりしていて
とっても美味しかったよ〜
食べて見てね~💗💗😊
かよちゃんも、イチヂク大好きなんだね
美味しいよ~✨💗✨💗
もっと可愛くしたかったけどね。
オシャレなマフィンできましたね(#^.^#)
私も、これ、作りたいな(*^_^*)
そんなに褒めてもらって
ハルさんの方が、すっごくお上手なのに
とっても嬉しいです。
これからも、色んなお料理教えて下さいね💗✨💗✨💗✨💗😍
ごめんなさぁーい、見落としてましたぁ😫
これ、めちゃ旨だよねぇー✨
本当‼︎15ちゃんレシピ最強だわぁ😆💕
私もね生地を交互に入れるとき四苦八苦だったよ😅ゆきさん同様、15ちゃんどーやってんだろ⁇って思ったわぁ😅
このレシピは保存版だねぇ♪
無花果はもう終わりだから、林檎でやってみるかな⁈また違った美味しさ発見できそーだわ😄
流石なんて(^^;;
これ、結構 四苦八苦でした💦💦💦
味は、めっちゃ美味しかったよ✨✨✨
いつも、ありがとう❤️❤️❤️😊
いちぢくは最高!ね。
ちょっと、生地入れるの大変だけど
又、作りたく 食べたくなっちゃうよね
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ありがとう✨💗💗✨✨😊
お休みしてたのかな?イチジクの焼き菓子っておいしいですね♡♡とってもきれいな焼き上がり✨✨
お菓子屋さんのリスナップもありがとうございます(▰˘◡˘▰)💕
おさぼりばっかりでσ^_^;
寒くなってきたから、ぼちぼち
始めます。