• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 711

パステリアKOZU【金の秋刀魚とエリンギのペペロンチーノ】

みんなの投稿 (6)
先月仙台に出張したときに、シローサマにオススメいただいた【金の秋刀魚】コレをパスタにして食べマスター(´・Д・)」

あら、そこの奥さん、コレはヤヴァイですよ(´・Д・)」

めちゃクソウンマイど(´・Д・)」

奥に見えるは、妻の手作りパン、コレもヤヴァイ美味いんだよねー

って事で、サーセンm(_ _)m昼間から呑んだくれです(´・Д・)」

あっ💦正確には朝8時から呑んだくれてます(´・Д・)」
朝8時から呑んだくれ…休日らしく。
金の秋刀魚は美味しいでしょ。
私もパスタや混ぜ込みが好きだーー‼︎
koji toyoda から シロー
まだ、残してるどー

次は何に化けるかなー


ホンマウンマイなー
もも から koji toyoda
金の秋刀魚って❓缶詰?
koji toyoda から もも
缶詰じゃないよー

仙台名物だよー

http://www.saikichi-pro.jp/

👆見て見てーー

わたくちも仙台出張の時にシローさまに教えてもらったのー
もも から koji toyoda
始めて知ったわ(笑)

金の秋刀魚‼︎

気仙沼の秋刀魚なのね。

こちらでは、秋刀魚がたくさんあがるので、秋刀魚の佃煮って、ぶつぶつ切って圧力鍋で骨まで食べれるようにして食べてるけど、それの丁寧に作ったやつの真ん中だねきっと💓(≧∇≦)♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)