SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前にも「しらす」を高知では「ちりめん」と言うので、ちりめん丼ならぬ『ちりめんパスタ』です。
麺はオリーブ油だけで、麺つゆをかけて食べようと思ってたんですが、昨夜のツナが残ってたので絡めました。
トッピングはネギと卵黄に四万十青海苔。
パスタは150g、ちりめんは100g、朝食にしてはかなりのボリュームになりました(^◇^;)
豪華な朝食ですね〜♪( ´▽`)
パスタ食べてるのか、ちりめん食べてるのか区別つかない程でした(^◇^;)
食べる前に麺つゆ掛けたんだけど、無くても充分でしたね(^^;;
朝ごはんの表示を見る前に真っ先にお酒にあいそう💕💕!!と思ってしまいました(笑)
本当はお酒のアテ用に買ってたんだけどね(^◇^;)
100g入りパック全部使っちゃいました(^O^)