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手料理
  • 2023/07/09
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えのきとあみえびの色々出汁を麺に乗っける

レシピ
材料・調味料
つけ麺用麺
一玉
お湯
適量
白胡麻油
適量
ミニtomato
4個
ドライフルーツの出汁
適量
サンツァイ
適量
白出汁
適量
うすくち
適量
らっきょう酢
適量
檸檬汁
適量
えのき
2束
乾燥あみえび
大量
作り方
1
麺をお湯で茹で白胡麻油をかける。①をミキサーし②をフードチョッパーで粉砕し①と合わせる。③を①②の合わせたものに合わせ入れ鍋で一煮立ちさせる④のえのきはカットしアミエビと共に瓶の🫙の中に入れ暑いままのあわせた①②③を瓶🫙にいれ粗熱が冷めるまで常温に置き冷めたら冷蔵庫へ
ポイント

足が早そうなので消費はなるべく早く。よっぽどは一度鍋にあけてわかす。

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