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  • 2013/09/04
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マンゴーゼリーとココナツババロア

レシピ
材料・調味料
一番上のゼリー スプライト(無ければ、ライムかレモンの炭酸水)
マンゴージュース
真ん中のゼリー マンゴージュース(100%のもの) マンゴーピューレ(無ければ自作)
一番下のババロア ココナツの缶 生クリーム 牛乳
砂糖
飾りにミントの葉でもあれば尚良し
ポイント

層を重ねるタイミングに注意。
→完全に固まった後だと、層が分離してしまうので、食べる時にマンゴーゼリーとココナツババロアに別れてしまう。器から直接食べるならいいかもしれないが、型抜きする場合は、抜いた後、ちょっとつつけば層がズレて食べにくいし見映えも宜しくない。

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