• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/03/14
  • 1,045

鰆の香草パン粉焼きレモン風味、あさり菜の花ホタルイカを贅沢にあしらいます

みんなの投稿 (7)
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
わあっΣ(º ▽ º๑)💓

もぉ鰆が出ているのですね〜♪
蛍いかとアサリで春満載のお皿ですね〜💓
素敵②(*´艸`*)✨
絶対真似っこしちゃいます♪
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
ちなみに、鰆のパン粉はどんなブレンドですか〜?(⑅˃◡˂⑅)♪

お魚ってディル位しか思いつかなくて〜💦
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
ありがとうございます!

もちろんデイルも青魚には合いますよー!


セージ、タイム、ローズマリーが
ウチの店🇮🇹では大活躍ですー✌️✋
Sayuri Takahashi から Chef 中川浩行
そうなんですね〜(⑅˃◡˂⑅)
メモメモ♪

ありがとうございます♪
絶対やってみますね☆(⑅˃◡˂⑅)♪
Chef 中川浩行 から Sayuri Takahashi
簡単ですからぜひ🇮🇹🙇
みんな美味そうです(*´ω`*)

フォローありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
これからよろしくお願いいたします( 〃▽〃)
Chef 中川浩行 から Kaz.
ありがとうございます!

宜しくお願い致します!

🇮🇹料理でわからないことがありましたら
相談して下さいね😃✌️✋
もぐもぐ! (133)
リスナップ (12)