• お気に入り
  • 138もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/17
  • 1,007

蕪の葉入りクラムチャウダーと雪だるま

レシピ
ポイント

3段重ねるとかなりバランス悪いので、揚げパスタを中心に差して、耐震構造にしてあります(o^-^o)

みんなの投稿 (13)
キャンベルのクラムチャウダーおいし♪
超遊んでる・・・
To: iPhone5Kojiさん♪
寒いんで、まったく外にでてなくて…
せめて夕飯だけでも楽しく(  ̄▽ ̄)
写真、加工してるのに暗い…
加工前の写真に変わっちゃってる( ̄ー ̄)
可愛い雪だるま可愛い〜こんな料理出来る人素敵❤
蓮根の結晶カワイイですね꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
お子さん達、蕪の葉食べるんですねー!エライなぁ .。.:*☆
雪だるま可愛い(๑✧◡✧๑)💕
こんなお夕飯出てきたら嬉しいですっ!
雪の結晶もキレイ❄蓮根か何かですか?
To: iyashiさん♪
なんだか申し訳ないなぁ…
クラムチャウダーは缶詰めだし、おにぎり重ねただけなんですよん
簡単で~す(〃^ー^〃)
To: hachimamaさん♪
もともと好きなのと、畑で育てた蕪なんで、完食でした(^-^)v
シャキシャキの蕪の茎、チャウダーに合いますよ♪
楽しいね~(*´艸`*)暖まりそう!
To: mynyさん♪
大人は普通に盛り付けて食べましたけどね…
これで残さず食べるなら、安いもんです(  ̄▽ ̄)
はじめまして。あまりの可愛さに早速参考にさせていただきました。
To: kohakokoさん♪
マッハで つくったよ投稿ありがとうございます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (138)
リスナップ (1)