SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
左は、茹でたカブの葉っぱに梅酢をかけただけ。
右は茹でたツルムラサキにジェノベーゼソースとマヨを混ぜたものをかけました。
このソースは、野菜やサラダにかけても美味しいし、マッシュポテトに混ぜても美味しい。
手作りジェノベーゼソースは、大葉を使用しています。
お味噌汁は、切り干し大根の戻し汁をベースにカブと玉ねぎを入れました。
予想外に甘くて美味しかった♪