• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/21
  • 376

玄米納豆餅 ナッツドレサラダ

みんなの投稿 (4)
只今ナチュラル・ハイジーンという食事法を実験中。50%くらいローフード(生食)を目標に。冬なので野菜や果物は冷たいままにせず、常温になるようにして。マクロビと逆なこともありますが、その辺は自分の身体と相談しながら臨機応変にやっていきたいなー。
ナッツドレッシング。。美味しそうで気になります(´౿`)

ローフード気になってるのですが、冷えとり健康法をしているため、どんなもんやら。。とためらい中です^^;
To: kimidori153 北海道はまだまだ冬…だけど、やっぱり日が長くなってきて気持ちだけは春に向かってる気もしますね。

元来冷え性なんですが、ローフード多くしてからあまり冷えてる気がしないんです。どういうことか、よくわからないけど身体ってホント不思議…。
To: natsuro 普通のドレッシング→オリーブオイルと酢と塩コショウ に、刻んだ生ナッツを混ぜただけですが、香ばしい香りが美味しいですよ。

夏はローフードいいと思いますねー。自分の身体とココロに良いように食べられたらいいですなぁ。
もぐもぐ! (7)