エリンギは焼き色つけるまであまり触らない香ばしくできるコツです😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと一品
ササッと作れ 入れていくだけの炒め物
まごやさ食材満載の炒め物です
エリンギを焼き色がつくまで
あまり触らず じっくり焼くことがオススメ
香ばしいきのこの香りが食欲をそそります
しょうがすりおろしがサッパリとしたお味に
仕上げてくれます
わかめの代わりにひじきでも🆗
最後にもみのりのせても🎵
海藻類を入れることで
まごやさ食材が手軽に取れます
しらすの代わりにツナ缶でも✨️
#エリンギ
#わかめ
#ごま
#ニラ
#たまご
#炒め物
#10分レシピ
#しょうが
#しらす