• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/05/19
  • 740

鮭とシソのチャーハン

みんなの投稿 (7)
aya
塩鮭はまとめて焼いてほぐして冷蔵庫に保存してチャーハンやお茶漬けに使っています
その使い方グーですね!市販のサケフレークとかは美味しくないし、余計な添加物や味付けが気になるし~(;´д`)
普通に家で焼いた塩鮭が一番美味しい(^^)d
あっ!あやさん、この器も私好みです~(*´∇`*)
aya から sakurako
さくらこさん、リスナップありがとうございます❤️確かにお好きそうですね〜(^^)楕円形なので使いやすいんです〜!グラタンとかカレーとか、重宝してます。
はじめまして!フォローありがとうございます\(^^)/

よろしくお願いします✨
aya から Yutaka Sakaguchi
さかぐちさん、こちらこそよろしくお願いします😃
どれも素敵なお料理の写真で、目の保養です〜!
間違いないやつ😑✨
ササミと茗荷のぶっかけうどんにリスナップかたじけないです✋
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)