• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 2,929

簡単だよ✨ガトーショコラっぽぃ、パウンドケーキ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
板チョコを細かく砕き、マーガリンと一緒に耐熱ボールに入れる。
ラップをしてレンジで500W2分くらい。
くるくるかき混ぜて全体を溶かす。
溶け切らなくてもOK✨
2
1に卵を入れて、ハンミキでガー‼︎
粉を一気に入れてガー‼︎‼︎
3
予熱180℃で20〜25分焼いてくだちゃい✨
型は、パウンド型ですぅ〜
型によって焼き時間変えてねぇ♡
ポイント

まぜるだけ〜

みんなの投稿 (1)
ボール一個に、ハンミキで、混ぜるだけ✨
お友達にお裾分け(^^)♥️
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)