• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/29
  • 263

クマまーまん(aromalove)'s dish photo at 2012-10-29 12:24

レシピ
材料・調味料
やきそば
ネギ
ひとにぎり多め
牛豚ミンチ
適量
豆板醤
チョッピリ
作り方
1
ごま油で、牛豚ミンチを炒め、いろが変わったら、塩コショウ。
2
①にネギの半量を入れ、チン♪したやきそばを入れ炒め、ダシとソースをかけてまた炒めます。
3
皿に 麺をとり、残った肉に半量残してあった生ネギを加え、豆板醤チョッピリ足してちょっとだけ炒めて皿に盛る
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)