• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2016/03/07
  • 6,522

ポークビッツでオープンオムレツ♡

レシピ
作り方
0
フライパンに少量の油をいれてポークビッツ、ミニトマト、ブロッコリーを炒める

卵二個に低脂肪ホイップ(生クリームでも)とブラックペッパーを入れて混ぜておく

フライパンにバターを溶かし卵液を入れて火を通す

モッツァレラチーズを乗せたら蓋をする

チーズが溶けたら出来上がり♪

チーズたっぷり&ケチャップかけるので塩は省きました 👌💕
みんなの投稿 (7)
今日も冷蔵庫のお掃除~♪半端に余っていたポークビッツ、ブロッコリー、ホイップを使ってオープンオムレツに♡

私卵料理は苦手です 😅オープンオムレツならフッ素加工のフライパンで作って皿に滑らせればいいので楽チン~♡

たっぷり乗せたチーズに息子のテンション ⤴⤴ ⤴⤴簡単だけど美味しかったー♡
ポークビッツ🎶
ってCMの節つけて言っちゃうの私だけかな~(笑)❔😂
真希ちゃん♡

わかるーー(笑)

は・か・た・の・しお!!みたいなね(笑)
チョッパー&ホヌ から ゆっこ
ゆっこち〜〜ん
ポークビッツなんて懐かしいな〜〜😅😅
キャラプレート作る時に良く使ったよ😄😄
ホイップでふわふわ感出て
チーズとろ〜りがまた美味そうやな〜〜(*˘︶˘*).。.:*♡💕
ゆっこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん♡

息子の朝ご飯にちょうどいいのよー!
ポークビッツ♪半端に余ってたから夕飯に使っちゃった~ 👍✨
チーズもトロトロ、ビヨーンで美味しかったよー♡
これは子供ウケ抜群~(//∇//)
私も大好き♪
ゆっこ から みったん
みったん♡

これはねー、私も大好き!!(笑)

息子と私の食の好みが似てるからいつも取り合い~(笑)
もぐもぐ! (121)
リスナップ (27)