• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 763

餃子の皮でラザニア風

レシピ
作り方
1
皿にオイルを塗り餃子皮を敷く。
2
ほうれん草ペースト、豆腐と塩ヨーグルトソース、餃子の皮、塩麹トマトソース、適当に重ねていく。
3
最後にとろけるチーズをのせて、オーブン200℃で20分焼く。
みんなの投稿 (3)
母が大絶賛(笑 玉ねぎ、ほうれん草、トマト、豆腐がメインですが濃厚でボリューム満点でした。餃子の皮、9枚ぶんぐらい食べたw 色もキレイでよかった!はー、お腹いっぱい・・ また塩麹トマトソース作り置きしよう( ´ω` )💕
お豆腐が入ってるんだ~
塩麹大活躍だね😊
餃子の皮でもいいんだね~
美味しそう!サラダのクマさんがめちゃ可愛いいんだけど😍
ジャガイモかしら?一手間加えるだけで明るくなるね~
To: mame0302 さん✨
クッキー型、野菜の型抜きに使うのが好きです。クッキーあまり焼かない(笑 じゃがいも正解です〜♪
塩麹、初めは何に使ったらいいのかよくわからなくて持て余したけど、徐々にスタメン候補になってきたかも?です( ´ω` )✨
もぐもぐ! (7)