SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごくきれいで美味しそうですね😃
私もスフレチーズチャレンジしてるのですがなかなか上手くできなくて💦
きみたろさん、めっちゃ美味しそうです❣️
良かったらレシピ教えて下さい❣️
よろしくお願いします🙏
綺麗に膨らませるコツは、
・メレンゲはツノがぴんとたつまで泡立てる
・メレンゲは数回に分けて入れる
・薄力粉をは振るいいれたら、泡立て器で中心からよく混ぜていくとダマができにくいです
・クリームチーズを使う場合は必ず常温にしてダマが無いように混ぜておく
・型には必ずバターを塗る すると膨らむ時型に生地がくっつくのを避けてくれます。
・焼く時は必ず湯煎焼きで焼くこと 途中水がなくならないように、入れられるだけ入れて下さい
コツはこれくらいですかね💦説明が分からないところがあったらすみません😖
突然に厚かましいお願いを聞いていただいて、本当にありがとうございます🙏
膨らませるコツとかいろんなアドバイスもしてもらって、めっちゃ嬉しいです❣️
また近いうちにぜひチャレンジしたいと思います😃
きみたろさんのように上手く出来るといいのですが😅
また報告させてもらいますね😃
感謝しています🍀
こちらは朝から雪が降って珍しくうっすらと積もってましたが、今はやんでいます☃️
きみたろさんも暖かくして、気をつけてくださいね❄️