• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/12
  • 1,014

チキン🍗のロースト~プーレ・ア・ラ・カンパーニュ~

みんなの投稿 (3)
骨付き鶏もも肉を、じっくりローストして仕上げ、ズッキーニ、玉ねぎ、セロリ、じゃがいも、人参のソースと、飴色の玉ねぎベースにいろんなスパイスを混ぜこんだソースをご用意しました。2色の味わいをお楽しみください♪

カンパーニュは、田舎風という意味で素朴なって感じなんだけど、他にもパテ・ド・カンパーニュだったりパン・ド・カンパーニュだったりとけっこう手がかかっております(^o^;)
お野菜ゴロゴロたっぷりのソースが美味しそう~😆お野菜の甘みも感じられて優しいお味なんだろうな~😆💕💕
Yutaka Sakaguchi から sakurako
そうですよ~♪

お野菜そのものを感じるソースです~っ柔らかな味です。それだけじゃぁー飽きるのでスパイス系のソースもつけました👍
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)