• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/10/20
  • 334

ル・ルスティックブリーのタルティーヌ

みんなの投稿 (1)
ル・ルスティックブリー
モニターでいただきました💗
オンライン交流会は、アーカイブで視聴させていただきました。
ブリーのカットの仕方やアレンジレシピなど、
とても勉強になりました。

ブリーにバターを添えるとさらにリッチな味わい
になると教えていただいたので、
全粒粉クリスプロールにバター、ブリーの順でかさねて。

あとはドライフルーツとナッツ、スーパーフードなどトッピング

ブリー×ドライフィグ×カカオニブ×レーズン×メープルシロップ

ブリー×自家製バジルペースト×ホワイトグレープ×自家製アルファ ×オリーブオイル

などなど

オンラインで教えていただいたいちごジャムとブリーの組み合わせもデザートのようでとてもおいしかったです。

ドライフィグ
ゴールデンベリー
ゴジベリー
ナッツ
ブルーベリー、シードレスグレープ
カカオニブ、ブラックペッパー、ピスタチオ

オリーブオイル、メープルシロップを
仕上げにかけてできあがり

とろーりブリー
白ワインと相性ぴったり💗
おいしくいただきました。

東京デーリー様
snapdish様
ありがとうございました
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)