SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただきました💗
オンライン交流会は、アーカイブで視聴させていただきました。
ブリーのカットの仕方やアレンジレシピなど、
とても勉強になりました。
ブリーにバターを添えるとさらにリッチな味わい
になると教えていただいたので、
全粒粉クリスプロールにバター、ブリーの順でかさねて。
あとはドライフルーツとナッツ、スーパーフードなどトッピング
ブリー×ドライフィグ×カカオニブ×レーズン×メープルシロップ
ブリー×自家製バジルペースト×ホワイトグレープ×自家製アルファ ×オリーブオイル
などなど
オンラインで教えていただいたいちごジャムとブリーの組み合わせもデザートのようでとてもおいしかったです。
ドライフィグ
ゴールデンベリー
ゴジベリー
ナッツ
ブルーベリー、シードレスグレープ
カカオニブ、ブラックペッパー、ピスタチオ
オリーブオイル、メープルシロップを
仕上げにかけてできあがり
とろーりブリー
白ワインと相性ぴったり💗
おいしくいただきました。
東京デーリー様
snapdish様
ありがとうございました