SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンはトーストして、クリームチーズとヨーグルトとはちみつを混ぜたものを塗り、カットした桃を乗せました。この桃、サクッと歯ごたえがある頃から甘く、追熟したらさらに甘さが増しました。最高に美味しかったです。
サラダはサラダチキン、かぶ、ミニトマト黄赤、フリルレタスとミックスリーフです。
ゆで卵はコンビニに売っているような、殻付きで塩味がついているゆで卵を初めて作ってみました。
塩茹でしたじゃがいもとカリフラワーは、ツナ、刻んだバジル、マヨネーズと塩胡椒少しで和えました。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#桃のタルティーヌ #桃のオープンサンド ##桃サンド #ヨーグルト #クリームチーズ
#チキンサラダ #サラダチキン #塩ゆで卵 #塩味ゆで卵 #ゆで卵
#ツナマヨ和え #ツナマヨ #カリフラワー #じゃがいも #バジル