• お気に入り
  • 248もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/02/13
  • 7,581

アボカドと海老のタルティーヌ

レシピ
作り方
1
バケットは薄切りにし、軽くトーストしてブルサン・アイユをたっぷりと塗る。
※ブルサン・アイユがなかったのでクリームチーズを代用しました。
2
アボカドは皮と種を取り除き3㎜の厚さの櫛形切りにしレモン汁をふりかける。海老は塩茹でし殻を剥く。
わさびマヨネーズを作る。
ケチャップとタバスコを混ぜたソースを作る
3
①の上に②のアボカドを乗せ、わさびマヨネーズを小2、海老、ケチャップタバスコソースの順に乗せていただく。
ポイント

大田先生のレシピ

みんなの投稿 (1)
2品目です♡
これは美味しい〜〜💕💕💕
速攻なくなりました( ´艸`)ムププ
もぐもぐ! (248)
リスナップ (23)