SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
東京デーリーさんのゴルゴンゾーラで仕上げる
おしゃれな料理。
ワインにとても合う味わいは
ピリッと濃厚なチーズとフルーティーな甘さが
絶妙な味わい。
簡単だけど、おうちバルになる一品。
どちらもカットして、好みでバゲットはスライスしたら
リベイクしてから、ゴルゴンゾーラをカットしてのせて、甘いチェリーコンポートをのせていただく。
シナモンか、ペッパーを少し振っても美味しい。
ぜひゴルゴンゾーラで
簡単だけど美味しい時間のおうちバル料理を楽しんでみて
お写真は、レシピ制作撮影および料理撮影のテスターを使用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#東京グルメ
#スパイス
#フレンチ
#パーティ料理
#おしゃれランチ
#ワインスタグラム
#銀座グルメ
#新橋グルメ
#フランスパン
#東京パスタ
#麺スタグラム 部
#フィンガーフード
#レストラン
#イタリアン
#ゴルゴンゾーラ
#東京デーリー
#神戸料理教室
#cheese
#表参道ランチ
#チーズマニア
#パンスタグラム
#ゴルゴンゾーラピカンテ
#タルティーヌ
#バゲット
東京デーリーのブルーチーズ