◎豚バラ肉⇒豚ロース(薄切り)◎フライパンの余分な脂を拭き取ることで、(a)が絡まりやすくなります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
道具…フライパン
味アイコン…こってり
冷蔵保存…3日
冷凍保存…
お弁当…◎
ビール…◎
お子様…◎
今日もご覧くださり
ありがとうございます♪
今回ご紹介させていただくレシピは
節約食材の厚揚げに、豚バラ肉を巻いて
焼き肉のたれ・マヨネーズを絡めた
\厚揚げ肉巻きの焼き肉マヨ照り焼き/
焼き肉のたれとマヨネーズだけなのに
とっても簡単に味が決まる!
ボリュームもあるので
給料日前の夜ご飯にもオススメです♪
#料理 #料理好きな人と繋がりたい#おうちごはん #おうちカフェ #節約レシピ #レシピ #お弁当 #簡単レシピ #時短レシピ #作り置き #献立
#厚揚げ