• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/12/17
  • 286

うずらの卵de簡単ネギ塩味玉

レシピ
材料・調味料 (2人分)
うずらの卵(水煮)
6個
(a)
長ネギ(みじん切り)
10cm
ごま油
大さじ1
レモン汁
小さじ2
(チューブ)にんにく
3cm
粗挽き黒こしょう
少々
作り方
1
うずらの卵の水気をしっかりきり、
(a)と共にボウルに入れて混ぜる。
ポイント

特にありません

みんなの投稿 (1)
今日もご覧くださり
ありがとうございます♪

今回ご紹介させていただくレシピは
うずらの卵を使った超簡単副菜
\うずらの卵de簡単ネギ塩味玉/

うずらの卵を特製のネギ塩だれで
混ぜるだけで作れちゃう♪

お弁当にもおすすめなので
機会があれば、作ってみてください


#料理 #料理好きな人と繋がりたい#おうちごはん #おうちカフェ #節約料理 #レシピ #簡単料理 #時短 #作り置き #献立 #副菜 #snapdish
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)