• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/01/26
  • 334

タリアレッテ ボロネーゼ。#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
pasta cut in narrow ribbons.
『tagliatelle』

複雑なスパイスとともに
煮込んだソースに
モッツァレラとで仕上げてパスタ。

おもてなしにも
とても喜ばれるオシャレなお料理。


連載 掲載レシピより

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#グルメスタグラム
#料理写真
#手打ちパスタ #tomatosauce
#pasta🍝
#食べロガー
#食べログ
#麺スタグラム
#麺好き
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好きな人と繋がりたい
#tagliatelle
#フォトジェニック
#インスタ映え
#インスタフード
#神戸料理教室#神戸
#cheeselover
#モッツァレラチーズ
#タリアレッテ
#麺スタグラム
#グルメ好きな人と繋がりたい
#神戸グルメ
#関西麺好き
#麺テロ
#写真好きな人と繋がりたい 好きと繋がりたい
#ボロネーゼ
#パスタ好き
#パスタ
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)