SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
霧雨???な文化の日
12時48分、先客1後客2
和食で40年研鑽した職人
が、無化調拉麺屋を開業。
出汁の旨味で飲ませる
無化調スープ、滋味旨し!
具は、山くらげ/厚焼玉子/
片栗粉をまぶし、スープで
煮た豚肩ロース肉と鶏叉焼!
卓上の花山椒旨油は、上品
な香りで芳ばしい!好き!!
拉麺以外に、豚すき焼き鍋
が始まっていた。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)