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手料理
  • 2015/05/28
  • 139

30万ペコリありがとう♡黒糖くるみの餡巻きラウンドパン♡

レシピ
作り方
1
手捏ねして炊飯器で一次発酵
2
型の幅に合わせて伸ばし粒餡を塗り、黒糖くるみを押し込むように乗せてからくるくると巻き型に入れて二次発酵。
3
200℃で40分。
みんなの投稿 (1)
今日、のんさんがorimamaの
抹茶と甘納豆のラウンドパンをマネしたよ~
して下さって♬
そのお礼のお返事をさせて頂いていたら
スタッフメッセージで「おめでとう」が来まして・・・

ナ、ナ、ナなんと❢❢
本日30万ペコリ達成だそうです♡
そして、そのキリ番である30万ペコリ目が
マネしたよをしてくれた
のんさんでした~+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

凄い偶然!?でびっくりしてしまいましたよっ(^^ゞ

これもいつもペコリをしてくださる
みなさまのお蔭です。
本当に本当にありがとうございます♡
心からお礼を申し上げます(#^.^#)

せっかくラウンドパンのご縁があったので
みなさまへのお礼に帰って来てから新作を
焼いてみました~♬

粒餡をたっぷり塗って黒糖くるみを砕いて
入れてあります。
一切れでもきっとご満足頂けると思いますよ~
それくらいどーーーーーーーーーっしりっ( ´艸`)ムププ

どうぞ召し上がれっ(^_−)−☆

ゆるゆる~な投稿ですが
これからもどうぞよろしくお願い致します♡

orimama☆ #見習い #パン・ピザ