じゃこの塩分きつい分、麺つゆは控えめに投入しました〜。コク出しでバター加えたけど、油揚げ入れても合いそうですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めての組み合わせだったけど、茎わかめのコリコリネバネバ感が想像以上にパスタとマッチ!
今晩も元気に熱燗です😀
素直に美味そ〜\(^o^)/
いただきたいです😋
うまそ〜ありがとうございます😊
わかめの旬ていつなんでしょうね?
乾物わかめもらったので。。
こちらはおとそ気分が抜けず、飲みまくっています^^;
まあ、普段から飲みっぱなしなんですが。
ワカメといったら、台風の後に打ち上げられたのを拾って食べるイメージですが、スーパーに生メカブが並んでる時が旬でしょうか⁉️
私もアルコール消毒は欠かしません🍻