• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/09
  • 64

♡♡とくおさまの豆腐クリームグラタン♡♡

レシピ
作り方
1
小松菜、エリンギウインナー、長ネギで作りまーす。
2
あとは焼くだけ♡
3
お豆腐の潰し方ザツだったけど、美味しい♡
4
どアップ(๑´ㅂ`๑)♡
みんなの投稿 (1)
昨日の朝に見た
とくおさまのお豆腐クリームグラタン♡

りんりんとわたしのお昼ごはんに…!!

冷蔵庫のお野菜適当にいれて
お豆腐水切りなしでオッケーだし
ソッコーできましたよ(๑´ㅂ`๑)♡

グットタイミングで帰ってきた
りんりんと2人仲良く食べました!!

お豆腐クリームめっちゃ食べやすい♡

とカレースプーンでガツガツ食べてたら
めっちゃお腹いっぱいなって…

置いてたら…お豆腐のお水がぁ…
ってことで2人であわてて食べました!!

♡♡大好きなとくおさま♡♡
お豆腐クリームグラタン初体験!!
とくおさまのいう通り飲み物でした。
簡単に出来てうまいので今度は
みんないる時にも作りまーす!!
いつも美味しいレシピありがとうございます