- 208
- 保存
調味料は目分量で入れたので記載したのは大体の分量です。調整してくださいσ(^_^;)
挽肉を使わず、鶏もも肉を細かく切るのがポイントです。食感も大切。叩くようにちいさく、でも食べ応えも出るようにします。
本場は醤油や砂糖ではなくシーズニングソースを使うようですが、家にないので…σ(^_^;)
是非お試しください(^_^)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これもナンプラー
めちゃ作りたいけどお預けだー
息子にイケメンと言うと、そうかなぁと照れるんですよ(笑)
ナンプラー、独特な風味が苦手だったのですが、使い慣れてきたら結構色んなものにバシバシ使ってます(^-^)調子にのって大きめの瓶で買っちゃったので、更にばんばん使っていかないと(´Д` )